Меню Закрыть

 Новости BRP ADVICE.

BRP ADVICE ⇒ Новости ⇒ 1000 пользователей финансовой модели BRP ADVICE

12 ноября 2013

1000 пользователей финансовой модели BRP ADVICE

Тысячный пользователь скачал бесплатную версию финансовой модели компании BRP ADVICE для оценки инвестиций.

BRP ADVICE оказывает услуги финансового консалтинга и обучения в сфере финансов. Компания стремится создавать лучшие решения для управления бизнес-процессами, которые помогают клиентам работать эффективнее. Поэтому специалистами BRP ADVICE была подготовлена универсальная финансовая модель для оценки инвестиционных проектов и определения стоимости бизнеса, которая распространяется совершенно бесплатно на сайте компании. Модель разработана на платформе Ms Excel и составлена в соответствии с требованиями ведущих банков. 

Пользователями бесплатной финансовой модели уже стали 1000 специалистов из различных городов России и других стран. BRP ADVICE постоянно получает положительные отклики и благодарность за возможность использовать качественную автоматизированную финансовую модель. Компания BRP ADVICE не останавливается на достигнутом и постоянно совершенствует свои продукты. 

Желающим научиться строить собственные финансовые модели, учитывающие специфику и особенности бизнеса, BRP ADVICE предлагает курсы по пяти различным направлениям. В учебном центре читаются уникальные программы финансового и налогового моделирования в Excel, проводится обучение управленческому учету и финансовому менеджменту, совершенствуются навыки работы в Ms Excel. Курсы разработаны с учетом разного уровня подготовки и профессиональной деятельности: для финансовых директоров, финансистов и бухгалтеров, HR-специалистов и руководителей компаний.

BRP ADVICE в цифрах

2012

В 2012 году основана компания BRP ADVICE.

Более 300

Более 300 человек прослушали курсы Финансовое моделирование BRP ADVICE.

Более 50

Более 50 банкротных дел в разных отраслях.

Миллионы

Находим аномалии в банковских выписках с миллионами операций.

Более 6000

пользователей финансовых моделей BRP ADVICE.

В 17 странах

используются финансовые модели BRP ADVICE.

5 бесплатных

профессиональных финансовых моделей и бюджетов

Более ₽100 млрд

бюджет проектов, рассчитанных в стенах BRP ADVICE

Клиенты BRP ADVICE

Есть вопросы? Задавайте!