Меню Закрыть

 Новости BRP ADVICE.

BRP ADVICE ⇒ Новости ⇒ Бесплатные онлайн-упражнения и тест по Excel

24 июня 2014

Бесплатные онлайн-упражнения и тест по Excel

В рамках интесива по Excel Учебный центр BRP ADVICE разработал бесплатные онлайн-упражнения и тест для проверки и закрепления знаний.

Онлайн-упражнения посвящены встроенным функциям Excel для выполнения математических и логических вычислений, операций с датами, работы со ссылками и массивами. Тест включает в себя 17 вопросов и охватывает повседневные рабочие задачи: проверку вводимых данных, использование сортировки, фильтров и имен, защиту информации. Цель бесплатных учебных файлов — проверка знаний инструментария Excel и навыков работы в нем. 

Данные упражнения будут полезны как специалистам, работающим с таблицами, обрабатывающим и анализирующим данные, так и сотрудникам кадровых служб для быстрой оценки компетенций соискателя. 

Наряду со своей доступностью и распространенностью табличный редактор Excel обладает понятным интерфейсом и внушительными характеристиками, что позволяет ему являться платформой не только для разработки типовых решений, но и использовать для нестандартных рабочих ситуаций. Тот, кто найдет время на его изучение, сможет заменить Excel множество сложных дорогостоящих программ и значительно повысить эффективность своей деятельности. 

Онлайн-упражнения и тест от Учебного центра BRP ADVICE позволят определить степень владения программой и выявить пробелы в знаниях функциональных возможностей Excel. Решить упражнения и пройти тест, а также узнать подробнее об экспресс-курсе по работе в Excel можно по этой ссылке.

BRP ADVICE в цифрах

2012

В 2012 году основана компания BRP ADVICE.

Более 300

Более 300 человек прослушали курсы Финансовое моделирование BRP ADVICE.

Более 50

Более 50 банкротных дел в разных отраслях.

Миллионы

Находим аномалии в банковских выписках с миллионами операций.

Более 6000

пользователей финансовых моделей BRP ADVICE.

В 17 странах

используются финансовые модели BRP ADVICE.

5 бесплатных

профессиональных финансовых моделей и бюджетов

Более ₽100 млрд

бюджет проектов, рассчитанных в стенах BRP ADVICE

Клиенты BRP ADVICE

Есть вопросы? Задавайте!