Меню Закрыть

 Новости BRP ADVICE.

BRP ADVICE ⇒ Новости ⇒ Обучающий курс BRP ADVICE — Анализ операционных решений в Excel

09 июля 2013

Обучающий курс BRP ADVICE - Анализ операционных решений в Excel

Компания BRP ADVICE представляет обучающий курс Анализ операционных решений в Excel.

Операционный анализ — один из эффективных методов планирования и прогнозирования деятельности предприятия. Он помогает руководителям выявить зависимость финансовых результатов от различных факторов и минимизировать бизнес-риски.

Курс Анализ операционных решений в Excel является авторской разработкой специалистов BRP ADVICE. Слушатели получают реальные навыки планирования операционной деятельности и прогнозирования последствий управленческих решений без применения сложного программного обеспечения и учатся использовать Excel для формирования гибких и автоматизированных бюджетов и балансов.

Программа обучения включает два блока: в ходе первого рассматриваются применение основных инструментов Excel в управленческих отчетах, методы и принципы построения таблиц и баз данных, а также их защита.

Второй блок посвящен практике формирования управленческих отчетов. На основе примеров и упражнений слушатели изучают правила структурирования данных и формирования финансовых, маркетинговых и кадровых отчетов в Excel, планируют операционный бюджет подразделения и компании и прогнозируют последствия управленческих решений.

Курс состоит из трех уровней: начального, основного и профессионального. Начальный уровень предназначен для экономистов, аналитиков, маркетологов, а также руководителей отделов и департаментов. Основной и профессиональный уровни будут полезны специалистам и руководителям финансовых служб.

Первое занятие бесплатно. Заключившим договор на обучение за 30 дней до начала курса, предоставляется скидка 10%. Слушателям из других городов предлагается дистанционное обучение.

Подробнее о программе курса Анализ операционных решений в Excel и расписании.

BRP ADVICE в цифрах

2012

В 2012 году основана компания BRP ADVICE.

Более 300

Более 300 человек прослушали курсы Финансовое моделирование BRP ADVICE.

Более 50

Более 50 банкротных дел в разных отраслях.

Миллионы

Находим аномалии в банковских выписках с миллионами операций.

Более 6000

пользователей финансовых моделей BRP ADVICE.

В 17 странах

используются финансовые модели BRP ADVICE.

5 бесплатных

профессиональных финансовых моделей и бюджетов

Более ₽100 млрд

бюджет проектов, рассчитанных в стенах BRP ADVICE

Клиенты BRP ADVICE

Есть вопросы? Задавайте!