Меню Закрыть

 Новости BRP ADVICE.

BRP ADVICE ⇒ Новости ⇒ Бесплатная финансовая модель для планирования и оценки инвестиционных проектов

22 июля 2013

Бесплатная финансовая модель для планирования и оценки инвестиционных проектов

Компания BRP ADVICE разработала общедоступную бесплатную финансовую модель для оценки инвестиционных проектов и определения стоимости бизнеса.

Финансовая модель — это важный элемент экономического обоснования. Детальная и грамотная модель позволяет планировать и анализировать развитие проекта при любых изменениях условий. Финансовые модели существенно упрощают оценку рисков и повышают эффективность принятия стратегических решений.
Основываясь на обширном практическом опыте, специалисты BRP ADVICE подготовили универсальную базовую финансовую модель для планирования и оценки инвестиционных проектов. Данная модель разработана на платформе Ms Excel и составлена в соответствии с требованиями ведущих банков.
Финансовая модель BRP ADVICE обладает неоспоримыми преимуществами:
1.Полная автоматизация. Пользователь за несколько секунд изменяет предпосылки, и происходит автоматическое обновление финансовой отчетности: баланса, отчета о прибылях и убытках, отчета о движении денежных средств; проводится оценка инвестиционной и текущей эффективности проекта.
2. Удобство анализа проекта. Модель содержит ряд возможностей, значительно повышающих наглядность аналитических отчетов.
3.Соответствие лучшим стандартам финансового моделирования. В модели не содержатся макросы, скрытые и защищенные ячейки, а также циклические ссылки. Все расчеты последовательны и прозрачны. Просчитывается три сценария развития бизнеса, и составляются базовый, оптимистический и пессимистический прогнозы.
Качественная автоматизированная финансовая модель позволяет планировать и оценивать инвестиционные проекты, а также определять стоимость бизнеса и чувствительность проектов к изменению рыночных условий.
Финансовая модель BRP ADVICE распространяется бесплатно и доступна для скачивания здесь.

BRP ADVICE в цифрах

2012

В 2012 году основана компания BRP ADVICE.

Более 300

Более 300 человек прослушали курсы Финансовое моделирование BRP ADVICE.

Более 50

Более 50 банкротных дел в разных отраслях.

Миллионы

Находим аномалии в банковских выписках с миллионами операций.

Более 6000

пользователей финансовых моделей BRP ADVICE.

В 17 странах

используются финансовые модели BRP ADVICE.

5 бесплатных

профессиональных финансовых моделей и бюджетов

Более ₽100 млрд

бюджет проектов, рассчитанных в стенах BRP ADVICE

Клиенты BRP ADVICE

Есть вопросы? Задавайте!