Меню Закрыть
Меню
Меню

 Новости BRP ADVICE.

BRP ADVICE ⇒ Новости ⇒ BRP ADVICE запускает новую программу обучения — Финансовое моделирование в Excel

27 июня 2013

BRP ADVICE запускает новую программу обучения - Финансовое моделирование в Excel

Специалисты компании BRP ADVICE обобщили свой опыт в уникальной программе практического обучения. Основным результатом для ее слушателей является готовая финансовая модель инвестиционного проекта, соответствующая международным стандартам.

 

Большинство курсов тренинговых компаний предлагают овладеть навыками расчетов в Excel на учебных примерах, а финансовые модели для реальных проектов обучившиеся разрабатывают самостоятельно. В итоге результат полностью зависит от их опыта и знания методологии. Как показывает практика, уровень гибкости и автоматизации таких моделей достаточно низок и не отвечает требованиям изменяющегося рынка.

Разработанная специалистами компании BRP ADVICE программа обучения кардинально отличается от присутствующих на рынке. По ее итогам слушатели не только получают устойчивые навыки планирования и анализа эффективности инвестиций в Excel, но и разрабатывают финансовую модель проекта совместно с опытными практикующими консультантами.

Уникальные методические разработки, активный диалог со слушателями, предполагающий работу над единым проектом, и индивидуальный подход в обучении — все это позволяет обеспечить качество финансовой модели.

Программа обучения включает два блока: в ходе первого рассматриваются правила и принципы формирования финансовой отчетности, аналитические функции, применяемые при автоматизации, и лучшие мировые подходы к финансовому моделированию.

Второй блок посвящен практике финансового моделирования в Excel на основе упражнений и подготовленной модели. Он предполагает интенсивное изучение алгоритмов, используемой функциональности, совместное пошаговое построение и анализ итоговой инвестиционной модели.

Взаимодействие с опытными консультантами позволяет в ходе обучения получить необходимые разъяснения и экспертные рекомендации не только по вопросам финансового моделирования, но и по практической деятельности в смежных областях.

Курс рассчитан на финансовых директоров, специалистов в области финансов и инвестиций.

Подробнее о программе обучения финансовому моделированию в Excel.

BRP ADVICE в цифрах

2012

компания BRP ADVICE зарегистрирована 23.08.2012

Более 500

Более 500 человек прослушали курсы Финансовое моделирование BRP ADVICE.

Более 100

Более 100 проектов антикризисного управления в разных отраслях.

Миллионы

Находим аномалии в банковских выписках с миллионами операций.

Более 10 000

пользователей финансовых моделей BRP ADVICE.

В 17 странах

в России, Швейцарии, Бельгии и других страна используют финансовые модели BRP ADVICE.

5 бесплатных

профессиональных финансовых моделей и бюджетов

Более ₽300 млрд

бюджет проектов, рассчитанных в стенах BRP ADVICE

Клиенты BRP ADVICE

Есть вопросы? Задавайте!

Группа BRP ADVICE
ООО “БиАрПи Эдвайс”. ИНН: 7801582233.
Платежи по банковским картам осуществляются в адрес ИП Рыбцев Виктор Викторович. ИНН 782512845653. Оферта и реквизиты >>>
Головной офис и почтовый адрес: Санкт-Петербург, ул. Малая Морская, д. 11, оф. 423.

BRP ADVICE Москва. Фрунзенская наб, д. 50.

Телефон: +7(499)394-63-64, +7(812)983-49-76, по РФ – 8(800)700-97-86