Меню Закрыть

 Новости BRP ADVICE.

BRP ADVICE ⇒ Новости ⇒ Финансовая модель BRP ADVICE для администрации Ярославской области

26 августа 2014

Финансовая модель BRP ADVICE для администрации Ярославской области

Компания BRP ADVICE разработала финансовую модель проекта комплексной системы обеспечения безопасности жизнедеятельности населения для администрации Ярославской области.

Концепция предполагает использование государственно-частного партнерства (ГЧП) при реализации запланированных мероприятий. Исходя из этого, финансовая модель разработана BRP ADVICE на платформе Ms Excel с учетом требований Внешэкономбанка. 

В рамках проекта специалистами BRP ADVICE были проведены необходимые исследования, экспертизы и оценки возможных сценариев реализации, а также даны рекомендации по планируемой инвестиционной и операционной деятельности. 

Все это позволило заложить в финансовую модель механизмы, позволяющие подробно распланировать все финансовые потоки при реализации проекта, а также отчеты, показывающие эффективность инвестиций как для частного, так и для государственного инвесторов. 

Опыт специалистов BRP ADVICE, а также соблюдение норм и требований Внешэкономбанка к финансовым моделям обеспечили высокое качество расчетов и обоснований и, вследствие, положительное решение по результатам рассмотрения проекта. 

Компания BRP ADVICE развивает направление финансового моделирования и разрабатывает финансовые модели в соответствии с требованиями министерств в области проектов в государственно-частном партнерстве (ГЧП). 

Скачать бесплатную финансовую модель для оценки проектов в частном секторе, построенную с учетом требований Внешэкономбанка вы можете по этой ссылке.

BRP ADVICE в цифрах

2012

В 2012 году основана компания BRP ADVICE.

Более 300

Более 300 человек прослушали курсы Финансовое моделирование BRP ADVICE.

Более 50

Более 50 банкротных дел в разных отраслях.

Миллионы

Находим аномалии в банковских выписках с миллионами операций.

Более 6000

пользователей финансовых моделей BRP ADVICE.

В 17 странах

используются финансовые модели BRP ADVICE.

5 бесплатных

профессиональных финансовых моделей и бюджетов

Более ₽100 млрд

бюджет проектов, рассчитанных в стенах BRP ADVICE

Клиенты BRP ADVICE

Есть вопросы? Задавайте!