Меню Закрыть

 Новости BRP ADVICE.

BRP ADVICE ⇒ Новости ⇒ MULTIEXPO автоматизирует управленческий учет

20 июня 2013

MULTIEXPO автоматизирует управленческий учет

BRP ADVICE начал внедрение системы автоматизированного управленческого учета для компании MULTIEXPO, одного из лидеров в области выставочного строительства.

Уникальная автоматизированная система управленческого учета для MULTIEXPO была разработана на платформе Microsoft. Система отвечает всем требованиям заказчика: ведение оперативного учета в единой базе, эффективность и прозрачность учетных и бизнес-процессов и, как следствие, обеспечение оптимизации деятельности всех подразделений. Над проектом работают ведущие специалисты BRP ADVICE.

MULTIEXPO — одна из ведущих компаний на рынке строительства выставочных стендов, руководство которой постоянно решает многопрофильные задачи, для чего необходимо обладать полной и актуальной информацией. На момент старта проекта учет в компании велся в ручном режиме в различных системах, что осложняло формирование управленческой отчетности, а также возможность оперативного контроля корректности данных в реальном времени.

Внедрение системы, созданной специалистами BRP ADVICE, позволит существенно сократить время обработки информации, обеспечит достоверность и своевременность получаемой отчетности для принятия управленческих решений на самых разных уровнях. В системе будут реализованы все необходимые возможности, также не исключается автоматизация дополнительных функций.

BRP ADVICE в цифрах

2012

В 2012 году основана компания BRP ADVICE.

Более 300

Более 300 человек прослушали курсы Финансовое моделирование BRP ADVICE.

Более 50

Более 50 банкротных дел в разных отраслях.

Миллионы

Находим аномалии в банковских выписках с миллионами операций.

Более 6000

пользователей финансовых моделей BRP ADVICE.

В 17 странах

используются финансовые модели BRP ADVICE.

5 бесплатных

профессиональных финансовых моделей и бюджетов

Более ₽100 млрд

бюджет проектов, рассчитанных в стенах BRP ADVICE

Клиенты BRP ADVICE

Есть вопросы? Задавайте!