Меню Закрыть

 Новости BRP ADVICE.

BRP ADVICE ⇒ Новости ⇒ Новая версия бесплатной модели для планирования и оценки инвестиционных проектов

12 мая 2014

Новая версия бесплатной модели для планирования и оценки инвестиционных проектов

BRP ADVICE разработал новую версию универсальной финансовой модели для планирования и оценки инвестиционных проектов, которую можно скачать бесплатно на сайте компании.

Новая версия бесплатной финансовой модели разработана на платформе Ms Excel и соответствует требованиям ведущих банков. Также в новой версии модели сохранились все преимущества предыдущей версии:
1. Полная автоматизация. Изменение предпосылок приводит к автоматическому обновлению финансовой отчетности и изменению оценки инвестиционной и текущей эффективности проекта.
2. Удобство анализа проекта. Модель содержит ряд возможностей, значительно повышающих наглядность аналитических отчетов.
3.Соответствие лучшим стандартам финансового моделирования. В модели не содержатся макросы, скрытые и защищенные ячейки, а также циклические ссылки. Все расчеты последовательны и прозрачны. Просчитывается три сценария развития бизнеса, и составляются базовый, оптимистический и пессимистический прогнозы. 

В новой версии бесплатной финансовой модели учтены пожелания пользователей по большей детализации исходных данных. Теперь пользователь может указывать уникальные сроки полезного использования для каждой единицы основных средств. 

С новой версией модели проведение оценки проекта финансовыми институтами становится гораздо проще и быстрее — разработчики BRP ADVICE добавили подробное описание методики расчетов: схема взаимодействия листов и матрица логики расчетов. 

Также в обновленной версии была повышена точность расчетов и проведен ряд технических усовершенствований, чтобы пользователь мог получать результаты оценки проекта гораздо быстрее. Для планирования инвестиционного проекта необходимо на листах “Предпосылки” и “Сценарии” указать исходные данные в голубых ячейках. Далее пользователь следует подсказкам, указанным рядом с каждой голубой ячейкой. 

Новая версия модели BRP ADVICE для планирования и оценки инвестиционных проектов является базовой и распространяется бесплатно.

BRP ADVICE в цифрах

2012

В 2012 году основана компания BRP ADVICE.

Более 300

Более 300 человек прослушали курсы Финансовое моделирование BRP ADVICE.

Более 50

Более 50 банкротных дел в разных отраслях.

Миллионы

Находим аномалии в банковских выписках с миллионами операций.

Более 6000

пользователей финансовых моделей BRP ADVICE.

В 17 странах

используются финансовые модели BRP ADVICE.

5 бесплатных

профессиональных финансовых моделей и бюджетов

Более ₽100 млрд

бюджет проектов, рассчитанных в стенах BRP ADVICE

Клиенты BRP ADVICE

Есть вопросы? Задавайте!