Меню Закрыть

 Новости BRP ADVICE.

BRP ADVICE ⇒ Новости ⇒ Учебный центр BRP ADVICE: практические программы для эффективной работы

25 ноября 2014

Учебный центр BRP ADVICE: практические программы для эффективной работы

Учебный центр BRP ADVICE обучает более 300 человек ежегодно. В программе представлены более 15 курсов и интенсивов. Наиболее востребованными на данный момент являются курсы по финансовому моделированию и работе в Ms Excel. В Учебном центре читается уникальный курс Финансовое моделирование PRO, подготовленный специалистами BRP ADVICE с учетом самых актуальных требований к обоснованию крупных проектов и проектов государственно-частного партнерства.

Все курсы разработаны с учетом разного уровня знаний и профессиональной деятельности: для бухгалтеров и экономистов, финансовых директоров, HR-специалистов, руководителей компаний и организаций.

Учебному центру BRP ADVICE доверяют обучение своих сотрудников Газпром Экспорт, Агентство инновационного развития — центр кластерного развития Калужской области, Леноблинновации, Магнитогорский металлургический комбинат и многие другие компании.

В результате прохождения обучения слушатели получают большое количество не только теоретических знаний, но практические навыки эффективной работы. Учебный центр BRP ADVICE делает ставку не на зубрежку и механическое запоминание, а на понимание происходящих процессов и различные способы автоматизации рутинных операций. Учебный центр и курсы BRP ADVICE неизменно получают положительные отзывы своих слушателей.

BRP ADVICE в цифрах

2012

В 2012 году основана компания BRP ADVICE.

Более 300

Более 300 человек прослушали курсы Финансовое моделирование BRP ADVICE.

Более 50

Более 50 банкротных дел в разных отраслях.

Миллионы

Находим аномалии в банковских выписках с миллионами операций.

Более 6000

пользователей финансовых моделей BRP ADVICE.

В 17 странах

используются финансовые модели BRP ADVICE.

5 бесплатных

профессиональных финансовых моделей и бюджетов

Более ₽100 млрд

бюджет проектов, рассчитанных в стенах BRP ADVICE

Клиенты BRP ADVICE

Есть вопросы? Задавайте!